公司簡介

 廣東西牛(集團)下設東莞市西牛貿易有限公司、東莞市西牛建材科技有限公司兩個直屬公司,另設西牛砂漿事業部、西牛機械制造廠、西牛編織袋廠、西牛印刷廠、西牛砂漿母料加工廠,攜手全國代理商共同發展,攜手合作,服務于中國建筑裝飾行業,為廣大的消費者提供品質卓越的建筑裝飾輔材系列產品。

 

集團與全國知名院校合作,吸納一批頂尖的研發人才,組建一流的研發團隊,同時公司擁有數百位優秀的營銷人員,專業知識扎實,盡心服務市場;公司獨特的運營模式,便于管理、復制率高,網點鋪開速度快,短短幾年時間,西牛品牌已遍布神州大地。戰績優且不浮躁,有野心且存敬畏。西牛集團時刻關注國內外建筑裝飾行業輔材市場動態,積極創新,不斷進取。

 

新一代輔材產品一直處于行業同類領先,且系列豐富、產品多樣、綠色環保,深受消費者青睞。全系產品均獲得國內外機構認證,可滿足建筑裝飾材料工裝、家裝等各個環節的使用需求。做中國最牛輔材,不是一句口號,是一份責任,也是一種使命,西牛人正踏實堅毅的行在路上。西牛,真牛!

一尾中特公式规律算法