西牛點亮中國

日期:2017年9月25日 15:42
    西牛
 
       如今科技發達,出門已經無需認路,一部鏈接上網絡的智能手機便能帶領去任何你想要去的地方。導航功能覆蓋率廣泛到你無法想象的地步。
 
  打開手機導航軟件,隨便一搜西牛建材,便可知道地址位置,然后直接導航到達目的地。
 
 
  一個企業在地圖上顯示自己的門店地址是一種實力的體現。
 
  地址越多,分店越多,遍布范圍越廣,則證明該企業推廣程度越大,實力越強,知名度越高!表示這是一間值得信賴的公司!
 
  若是地圖搜索西牛時附近的各個鎮區泛起一片紅點。這何嘗不是一種有效直觀的宣傳模式!一種展現實力的效果!
 
  既然如此,那么我們更要讓每個省,每個市,每個縣的西牛門店都出現在地圖上,顯示自己的位置。要讓西牛在中國地圖上泛起一片紅點
 
  下面就指導大家如何去點亮自己的門店,標志自己的位置。讓以后客人能夠直接導航到你的門店門口,讓客戶感覺正規,高端,有名氣。
 
  點亮地圖,分網絡和手機導航兩處。
 
  一是讓別人在網上一搜能夠得到你的地址。
 
  二是讓客人能夠直接在手機上導航到你的位置。
 
  首先目前的地圖導航有許多,這里挑比較常用的2種——百度地圖(網絡搜索)還有高德地圖(導航系統)
 
  我們分別講解百度地圖跟高德地圖。
 
 
  隨后通過審核,你就能夠在地圖上搜索到你的門店。
 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:西牛 

一尾中特公式规律算法