西牛建材帶你直擊2017中國武漢城市建設博覽會

日期:2017年9月26日 20:47
      2017年9月26至9月28日,中國2017《武漢城市建設博覽會》在武漢國際博覽中心開幕。這次‘武漢城博會’主題是《聚焦城市建設管理創建美好人居環境》
 
 
  與此同時,本次博覽會將舉辦《2017第11屆武漢國際新型建材及裝飾材料展覽會》,簡稱:2017武漢建材裝飾展。將完整呈現新型建材,墻面裝飾材料,室內裝飾等產業鏈。展出大批“智慧”管理產品,適合公共建筑、物業和市民家用。
 
  室內新型裝飾材料更是市民關注焦點。
 
  我們西牛建材正致力打造國內首家建筑裝飾輔材超市,引領新型建筑裝飾輔材走進千家萬戶。
 
 
 
  2017武漢建材裝飾展由中國設計力量湖北委員會、湖北省建材市場經營協會、武漢土木建筑學會、武漢建筑裝飾協會、武漢新型建筑材料產業協會等眾多機構聯合舉辦。
 
  包括西牛建材在內的等數十家裝飾材料將一起精彩亮相。
 
 
 
  本次展會西牛建材憑借靚麗的外觀,良好的口碑,在城博會中脫穎而出,吸引了眾多消費者圍觀。
 
  而且第一天就迎來了湖北省新型建筑材料產業協會秘書長——童世貴的蒞臨!在西牛愛心形象大使鐘女士的陪同下了解見證西牛產品的神奇之處,并稱贊有佳!
 
 
 
  隨后在現場我們——西牛愛心形象大使鐘女士更是接受了新浪官方的現場直播采訪!
 
 
  廣東西牛集團專注于做環保優質的裝飾輔材產品。
 
  下圖正是我們西牛的鐘總在自信地向新浪官方介紹著我們的主營產品。在現場的客人甚至可以看到涂過我們防水涂料的竹籃里,裝滿水的竹籃內幾條活蹦亂跳的金魚正在游來游去。
 
 
 
  西牛建材,作為優秀的輔材品牌,始終秉持著產品優質綠色健康的理念,為客戶創造綠色安全的家居空間。致力于環保產品的研發。
 
 
  西牛誠招加盟商,我們的團隊力量給你放心可靠的選擇,尖端的研發技術與生產能力讓你無顧慮之憂,國家級科研中心及全新引入國內外先進的生產及檢測設備,都為西牛建材的技術創新及產品品質的不斷提升注入綿綿不絕的動力。
 
 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:西牛建材  防水涂料 

一尾中特公式规律算法