西牛告訴你二次裝修是否需要鏟除原先的耐水膩子

日期:2017年9月28日 16:26
       在房屋二次裝修中,我們會面臨很多的問題,當然有的工程是沒必要做的,因此需要保留。一些朋友說墻面原先使用的就是耐水膩子,是不是可以不鏟除呢?耐水膩子不鏟有問題嗎?下面西牛小編就為大家詳細的介紹下。
 
  耐水膩子不鏟有問題嗎?
 
  在裝修前我們需要對墻面質量作出檢查,若墻面耐水膩子性能還非常好,那么不鏟是沒有問題的,但是若存在以下的幾種情況,是必須鏟除的
 
  1、墻面的膩子耐水性變得很差了:若墻面膩子耐水性能差則會造成后期出現墻面開裂、起皮掉灰以及發霉等問題的產生,鑒別方法可以在墻面潑水,然后用手揉搓墻面,如果手指上粘上了白色漿沫或墻面呈漿糊狀,就說明膩子耐水性能差,小編建議鏟除。
 
  2、如果墻面的相關的處理層存在空鼓脫層,在膩子的耐水性能好、抹灰層固化強度好,但局部有空鼓脫層的,建議空鼓的局部區域給鏟除掉重新處理。
 
       3、膩子地下的石膏抹灰層固化強度差:將表面的膩子層刮除掉,然后用手用力的搓墻面,如果墻面的抹灰層不斷的掉灰,說明其固化強度差,建議進行鏟除。
 
耐水膩子
 
  西牛耐水膩子的特點如下:
 
  1、耐水膩子特有的白度和致密度,附著力強,粘結強度高,使其單位面積涂料附著力、遮蓋率比使用普通膩子的墻體可節省25~30%的涂料用量,有一定的韌性,透氣性好。
 
  2、受潮后不會出現粉化現象,耐水膩子的強度高于普通內墻膩子,具有較強的耐水性,不會出現空鼓、開裂、起皮、脫落等現象。
 
西牛膩子粉
 
  3、耐水膩子粉的價格雖然比普通膩子粉貴,但使用后的裝飾效果和產品耐久性是普通膩子遠遠達不到的。比較重要的是批刮耐水膩子后,可以省去二次,三次甚至更多次裝修膩子的成本。
 
  4、使用耐水膩子的墻面手感細膩光滑、觀感柔和、質感好,收光處理后的膩子給人的手感非常好,具備裝飾效果可作為裝飾層。
 
       最好的耐水膩子就在廣東西牛建材集團,想要選購耐水膩子的朋友請到我們的東莞市西牛貿易有限公司官網選購。西牛現誠招加盟商,我們的團隊力量給你放心可靠的選擇,尖端的研發技術與生產能力讓你無顧慮之憂,國家級科研中心及全新引入國內外先進的生產及檢測設備,都為西牛建材的技術創新及產品品質的不斷提升注入綿綿不絕的動力。
 

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:西牛  耐水膩子  廣東西牛建材集團 

一尾中特公式规律算法