熱烈祝賀——美迪裝飾·西牛瓷磚粘結劑工藝培訓活動圓滿成功。

作者:本站原創來源:原創 日期:2017年11月18日 16:18

?

知名品牌,湖南美迪建筑裝飾設計工程有限公司與廣東西牛建材集團。昨日聯合舉辦了一場活動。

 

關于美迪,簡單介紹

 

湖南美迪建筑裝飾設計工程有限公司(以下簡稱“美迪裝飾”)為湖南省著名商標企業,成立于2001年,下屬地級市分公司共20家,共有設計師數百余名。

       美迪裝飾擁有國家住建委頒發的國家一級施工資質,榮獲四項國家家裝工程專利,榮獲全國數百個設計獎項,多次上榜CCTV,先后被評為“中國裝飾行業十大品牌”、“最具設計領軍實力裝飾企業”、“全國無甲醛環保裝修示范單位”、“中國家裝行業二十年設計機構十強企業”、等等榮譽稱號。

      被評為中國AAA信用等級裝飾企業”、“湖南最具影響力裝飾企業”、“中國裝飾行業協會制定的首批低碳裝修示范單位”等等。

 

了解美迪后,你是不是更加想知道如此知名裝飾企業——美迪裝飾與最牛輔材西牛建材又會有怎樣的激情碰撞呢?

 

 

 

來,我們直擊現場!

 

即使是美迪裝飾這樣的知名裝飾企業其實也曾經遇到過瓷磚空鼓,脫落,開裂等裝飾普遍現場。

偶然的機會下,美迪公司的領導知道了我們西牛的品牌,知道我們有能力去解決瓷磚脫落,空鼓等問題,于是找到了我們西牛建材,通過對我們產品的檢驗和使用。美迪裝飾確定與我們西牛合作。

 

站在最前面的是湖南美迪建筑裝飾設計工程有限公司的領導,正由于他們領導對我們西牛產品的高度認可,才有了這一次的活動。美迪裝飾才決定正式與我們西牛建材合作。

 

 

美迪裝飾邀請我們西牛團隊,來給意向客戶進行介紹,培訓。現場正在派發我們西牛工程推介書。

西牛工程推介書,里面有公司簡介,發展歷程和產品詳情。

 

也正是美迪裝飾公司想要全面地去了解我們西牛建材才有了這培訓活動。

 

現場來賓眾多。大家都在聽著講師,對我們西牛的產品進行講解。

 

室內新型裝飾材料是市民關注的焦點。我們西牛建材正致力打造國內首家建筑裝飾輔材超市,引領新型建筑裝飾輔材走進千家萬戶。

因此美迪裝飾才會與西牛合作。

隨著講師的講解,我們現場的工作人員也實際地操作了一番展示給我們現場的觀眾看,讓他們了解我們產品如何施工等等。

 

 西牛強效砂漿膠

 

 

這是我們西牛強效砂漿膠。攪拌均勻后,直接能夠粘在表面平滑的玻璃上。

 

 

西牛強效瓷磚粘結劑I型產品說明:

西牛強效瓷磚粘結劑為單組份綠色環保產品,使用方便,超強滲透力,附著力極好,粘結性能超強、防水防老化,無須浸磚、濕墻,具有特別超強的粘結作用。 

 

這是刷了一型粘結劑的瓷磚,工作人員在現場展示它的粘結性。

 

讓客戶,讓客人現場親身體驗西牛強效瓷磚粘結劑的效果。

 

 

涂刷完成的效果,完全粘結的成品瓷磚。讓你隨便砸!


 

再有現場打砸活動。只要你能砸的掉,現場獎金拿回家!

 

西牛強效粘結劑與西牛強效砂漿膠結合使用,效果更佳。

 

 

西牛建材作為優秀的輔材品牌,始終秉持著產品優質綠色健康的理念,為客戶創造綠色安全的家居空間。致力于環保產品的研發。

 

公司歷程:

我們廣東西牛建材集團,在2003年成立。2005通過lS09001-2000 質量認證、中國環境標志產品認證,并成為廣東省膠粘劑工業協會會員單位 。

 2006與廣東星藝裝飾集團建立戰略合作關系,成為星藝裝飾家裝輔材的指定供應商。2007-2009西牛先后與華潯品味裝飾、名雕裝飾、業之峰裝飾等三十多家國內頂尖的裝飾公司建立合作關系,為其提供專用家裝輔材。

     這次知名的裝飾公司——美迪裝飾,跟其他裝飾企業一樣看中了我們西牛的品牌。與我們合作。也證實我們西牛確實得到了行業的肯定,市民的認可。

       西牛口碑的響亮,已成為一道道靚麗的風景線。近距離體驗西牛建品質,盡顯卓越品質精彩匯聚。

再次祝賀這次《美迪裝飾》與《西牛建材》聯合舉辦的西牛瓷磚粘結劑工藝培訓活動完滿成功落幕

 

 

當代實體經濟與互聯網的完美結合

實力打造西牛在行業內的品牌高度

線上線下配送一條龍用心優質服務

引領新型裝飾材料    走進千家萬戶

 

?

西牛高端裝修輔材

一個環保健康與品質于一身的裝修輔材品牌

 

綠色環保|匠心品質

?

西牛專注高端裝修輔材行業

為家裝的每個環節保駕護航

零風險加盟,助您創富未來

 

創富熱線:400-1088618

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:西牛建材  美迪裝飾  西牛強效瓷磚磚粘接劑 

一尾中特公式规律算法