2017年末感恩回饋,豪禮大獎送不停,活動正式開啟啦!

作者:西牛建材集團來源:原創 日期:2017年12月5日 13:53

轉眼已經到12月了,今年最后一個月,有多么值得期待,你知道么?有平安夜,圣誕節,還有元旦節!但除了節節來襲,就沒別的值得期待的事么?當然不是!其實最值得期待的消息應該是!西牛歲末大抽獎活動正式開始啦!!

 

 

我現在告訴大家,從2017年12月1號活動正式開始。凡是在十二月一號當天起下的訂單都將參與西牛建材集團的開蓋有獎活動。
 
在未來的整整一年,我們將展開開蓋有獎的抽獎活動。凡是購買我們的強效瓷磚粘結劑跟防水系列產品,都會看到桶蓋上有圓形的活動提示貼紙,(黑豹防水除外)。而所有印有活動頁面貼紙的西牛產品桶內都會有一張刮碼抽獎卡。刮開二維碼后,用微信掃一掃抽獎卡上的二維碼,根據提示操作,就能贏得我們西牛建材集團為你們準備的豪華大獎!
 
 
本次活動獎品非常豐厚,有價值15萬的豪華SUV名車,有價值5萬的送貨面包車,還有高端電器包括空調、電飯煲等,還有名牌山地車等等實物大獎,另外還有很多紅包大獎等你來刮。本次活動總值上千萬,多買多送,各位朋友趕緊來搶購吧!
 
 
溫馨提示:如果刮卡掃碼后,顯示中的是實物獎,請牢記必須攜帶產品包裝桶并保證桶蓋張貼活動貼紙的完整與此刮獎卡,在經銷商處登記信息后由西牛總部核實信息。(參加此次活動商品,一經開蓋刮卡,非質量問題不允許退換。)
 
 
本次活動,西牛建材集團將與京東平臺合作,抽獎中所有實物大獎,除汽車外,均由京東派送,包裝售后無憂。
 
 
零風險加盟,助您創富未來。創富熱線:400-1088-618
 
西牛高端裝飾輔材,一個集環保健康與品質于一身的裝修輔材品牌
 
西牛專注高端裝修輔材行業,為家裝的每個環節保駕護航

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:西牛建材集團  強效瓷磚粘結劑 

一尾中特公式规律算法