西牛建材輝煌十五載周年慶典

日期:2018年3月29日 08:55
禮花與鮮花齊放,掌聲與心聲共鳴,3月26日上午,西牛建材2018新事業部開業盛典暨全國戰略發布會在一片祝賀聲與歡騰聲中如期舉行。西牛建材集團董事長冷文明,總經理陳學志,砂漿事業部總經理冷景輝、新材料事業部總經理黃志新共邀全國多家著名大型連鎖家裝企業,化工企業,家裝設計企業,房地產開發企業與全國各地區家裝材料經銷商出席了本次慶典活動,(報道媒體)等近百家媒體對本次活動進行全程跟蹤報道,現場近千人共同見證了本次盛典。
 
(西牛建材總經理陳總接受現場媒體采訪)
 
西牛建材崛起于珠三角,引進德國技術,以“改善人類居住環境,建筑美好低碳生活”為目標,與全國知名院校合作,吸納一批頂尖的研發人才,組建一流的研發團隊。攜手全國省、市、縣、鎮各級代理商共同發展,精誠合作,服務于中國建筑裝飾行業,為廣大的消費者提供高品質的綠色環保建筑裝飾輔材系列產品。
 
(西牛建材總經理現場致詞)
 
活動伊始,西牛建材董事長冷文明、公司總經理陳學志率先發表致辭。他表示,從作為行業內率先倡導綠色環保建筑輔材產品的企業,到轉型成功實現兩年三個億的佳績,西牛建材表現出了驚人的發展勢頭。我由衷地相信,西牛建材的三大主力品牌,在今后的發展中定會不斷取得令人振奮的新成就,定會書寫建筑輔材行業的全新篇章。
 
隨后,西牛建材工貿事業部總經理與新材料事業部總經理進行了西牛建材最新品牌戰略發布的演講,他表示,西牛建材在未來發展的口號是“新藍圖、新發展、新戰略、心未來”,本次事業部的開業,以及西牛建材旗下三大子公司——西牛工貿投資有限公司、西牛貿易有限公司、西牛新材料科技有限公司將對市場定位的重新制定,都是這一思路的具體落實。同時西牛建材還將會繼續加大對產品研發、團隊打造、品牌形象等方面的投資力度,以提升西牛建材整體的市場競爭力。
 
(新事業部成立剪彩儀式)
 
急湊的鑼鼓聲和精彩的嶺南特色醒獅表演將慶典推向了高潮,西牛建材董事長冷文明,西牛建材貿易總經理陳學志,西牛建材新材料總經理黃志新,西牛建材總經理夏先正,西牛愛心形象大使鐘柳林女士,西牛化工科有限公司總經理冷錦輝,南國鼎峰裝飾總經理劉總,廣東省建筑裝飾協會秘書長郭爽女士,湖南九通地產胡總,寶亮制罐廠梁總共同進行了開業剪彩活動,寓意西牛建材即將多姿多彩,共創輝煌,從此翻開西牛建材嶄新的一頁。
 
(西牛全體家人大合照)
 
 
全國服務熱線:400-1088-618
加盟熱線:15362637062
 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

一尾中特公式规律算法