熱烈祝賀廣東西牛建材集團被評為廣東優秀建筑裝飾材料

日期:2018年5月18日 13:48
 
熱烈祝賀廣東西牛建材在“廣東裝飾行業年度總評榜頒獎盛典”中被評為“廣東優秀建筑裝飾材料”!
 
 
2018年4月23日由廣東省工業工會指導,廣東省裝飾行業協會主辦,愛上家VR家居館、廣東設計師聯盟協聯合舉辦的“2018廣東省裝飾設計跨界思享會暨2017“嶺南杯”廣東裝飾行業年度總評榜頒獎盛典”在廣州陽光酒店隆重舉行。
 
 
此次盛典以“匠心、跨界、無限”為主題,吸引了行業內知名企業和設計單位、各大院校、建材廠商、媒體等各界數百精英齊聚一堂,共享跨界思享盛會。
 
 
本次省裝飾設計思享會盛宴上,特邀嘉賓廣東設計師聯盟名譽首席、深圳市軟裝行業協會會長、廣東集美聯合創始人李瑞麟先生,以“空間藝術與先鋒精神”作主題分享。
 
 
此外還特別邀請到金融界精英安信證券投資銀行的業務總監韓志廣先生,他以金融專業角度與大家分享裝飾行業資本市場概況與上市路徑。8位嶺南工匠在圓桌論壇上就未來大設計趨勢進行尖峰對話,解說行業熱點問題。
 
 
本次盛會除了頒發五一勞動獎章、嶺南工匠、功勛設計師在內的重量級獎項外,廣東省裝飾行業總評榜也揭曉了省裝飾行業優秀工程金獎、空間設計金獎、知名品牌等獎項。
 
 
西牛建材此次被廣東省裝飾行業協會授予“優秀建筑裝飾材料獎”稱號,這是西牛綠色環保、性能卓越、質量良好的保證,也是西牛被建筑輔材業界和廣大消費者認同的殊榮!
 
 
讓我們共同祝賀廣東省裝飾設計思享會暨2017年度省“嶺南杯”總評榜頒獎禮的圓滿召開,同時也恭喜西牛建材榮獲“優秀建筑裝飾材料獎”稱號!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:廣東西牛建材集團 

一尾中特公式规律算法