賀西牛建材集團湖南嘉禾產品推薦會取得圓滿成功!

日期:2018年5月19日 09:08
秉承打造建材行業全面和專業的家裝輔材超市,早日實現千城萬店的戰略部署,西牛建材保持著持續前進的步調。 緊隨著公司集團宣傳的步伐,西牛建材集團5月17日在“湖南·嘉禾” 罄園大酒店又舉辦了一場隆重的產品推薦會。
 
 
眾多客戶嘉賓齊聚一堂,熱情高漲,他們認真聽取西牛建材的產品項目信息,進一步了解西牛并體驗、品鑒相關產品,“零距離”感受西牛建材的品牌及魅力,共同見證西牛又一嶄新篇章的開啟。
 
 
瓷磚空鼓、脫落已成為家裝中最為嚴重且急需解決的問題;不僅造成財產損失,甚至威脅生命安全;那么,我們應該怎么避免危險的出現,做出質量過關的工程,防止瓷磚掉落呢?    
   
西牛強效瓷磚粘結劑——徹底解決大理石,玻化磚,拋光磚等瓷磚開裂,空鼓,脫落的問題,使用西牛,您放心!
 
高效的品質,優質的服務。通過這次湖南·嘉禾的發布會清晰地展示給各位客人,也讓更多的人認識到我們西牛強效粘結劑的實力。也看到我們西牛產品的優異品質。 
 
 
現場的實打實砸的環節,一如既往的收到來賓熱烈參與。人群涌動,紛紛踴躍上臺參與。
 
 
西牛品牌的魅力以及它的性能吸引一眾嘉賓的好奇心。大家都投入到打砸環節之中。西牛信心保證,現場產品體驗環節隨你砸。
 
 
當現場眾多參會人員都無法將整塊轉砸落時,全場觀眾對西牛粘結劑有這樣的效果與質量,更是報以熱烈的掌聲!要想轉不掉,西牛最可靠!在打砸過程中一一我們產品也得到了真實的檢驗,好產品,好品質,好品牌,好口碑,正以風爆般的威力耀動全城。 
    
西牛建材“千城萬砸全國產品推薦會”在全國不斷展開巡回宣傳。卓越優良的產品性能,再一次成功地獲得了行業人士的肯定和參會嘉賓的認可。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:廣東西牛建材集團 

一尾中特公式规律算法